Buch-Tipp

So macht gesunde Küche Spaß

Teilen

Das Gesund-Buch der KW 43: Tomatenrot + Drachengrün.

Schlemmen und dabei die Abwehrkräfte stärken! Unkomplizierte Genießer-Rezepte, die östliche mit westlichen Ernährungsweisheiten verbinden, sich ebenso zur Vorbeugung wie zur Heilungsunterstützung bei einer Krebsbehandlung eignen und der ganzen Familie schmecken!

Gesunder Genuss mit unkomplizierten, alltagstauglichen Rezepten mit Tipps der Hobbyköchin und Tipps der Naturärztin. Dazu viele spannende Informationen aus der Wissenschaft, über wichtige Anti-Krebs-Wirkstoffe in unseren Lebensmitteln und Interviews mit renommierten Experten.

Dr. med. Susanne Bihlmaier, Ärztin für Naturheilverfahren, lässt ihre jahrelangen Erfahrungen aus erfolgreichen Therapien von Krebspatienten einfließen und führt auf Basis wissenschaftlicher Studien didaktisch durch die Welt der heilenden Inhaltsstoffe unserer Nahrung. In ihren Rezepten berücksichtigt sie spezifische Beschwerden, die durch konventionelle Krebstherapien oder bei bestimmten Krebsarten auftreten können.

So wirken die bioaktiven Substanzen in unserer Nahrung: 1/10
Carotinoide
Die wichtigsten darin vorkommenden sekundären Pflanzenstoffe: Beta-Carotin, Lykopin, Lutein, Rutin Wirkung: Antioxidativ, antikrebsaktiv, schützen Augen vor grauem Star Hier zu finden: Karotten, Tomaten, Grünkohl, Kürbis, Marillen, Paprika, Brokkoli, Blattsalate, Rote Beete

Sind Sie auf Facebook? Werden Sie Freund von Oe24-Gesundheit!

Titel: Tomatenrot + Drachengrün
Autor: Dr. med. Susanne Bihlmaier
Preis: 19,90 Euro

Verlag:
Hädecke

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.