Die besten Absinthe-Rezepte:

Seiten: 123456

Blütensalat mit Absinthe-Pfirsich-Dressing 1/2

  • 1 weiß fleischiger Pfirsich
  • 2 gelbfleischige Pfirsiche
  • 2 Esslöffel Rohrzucker
  • 1 Zweig Lavendel
  • 2 – 3 Esslöffel Absinthe
  • 4 Esslöffel milder Essig (z.B. weißer Balsamico)
  • 3 Esslöffel Traubenkernöl
  • Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mühle oder Blütenpfeffer
  • 300 g gemischter Schnittsalat
  • 1 Handvoll essbare Blüten und Blütenblätter (z.B. Ringelblume, Duftveilchen, Lavendel, Gänseblümchen)
Seiten: 123456
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden