Süße Cocktails sonst gibt’s Saures!

Halloween Cocktails

Süße Cocktails sonst gibt’s Saures!

Vier leckere Rezepte für Halloween-Partys.

Für alle guten und bösen Geister heißt es bald „Happy Halloween“. Die einzige Nacht des Jahres in der Hexen und Zombies leibhaftig unter uns wandeln, wird in unzähligen Ländern dieser Erde eingeläutet. Deshalb warten auch in diesem Jahr pünktlich zum 31. Oktober ausgefallene Kostüme, süße Leckereien und schaurige Partys darauf, die gespenstische Nacht zu begleiten.

Dass für ein schaurig schönes Halloween-Fest mit Freunden sowie Bekannten neben den Kostümen, Deko und Speisen, vor allem auch schaurige Getränke nicht fehlen dürfen, versteht sich dabei von selbst. Das heimische Unternehmen SPITZ präsentiert passend dazu gespenstische Cocktail-Variationen mit den Sirup-Neuheiten Ingo (Maracuja & Orange mit Orange und Inger-Note) und Rosalie (Rosenblüte & Litschi) – ideal zum Nachmachen und Genießen.

Hier die leckeren Rezepte:

Diashow: Schaurige Halloween-Cocktails

1/4
„Poisonous“ Green Sour Apple
Black(devil)berry Lime

Zutaten (für 1 Glas): 1 cl Johannisbeer Sirup 2 cl Spitz Ingo Sirup 3 Johannisbeeren 1/2 Limette geschnitten 3 cl Vodka Samovar Black 4 cl Mineralwasser Deko: Johannisbeeren, Limette Zubereitung: Limetten und Johannisbeeren in das Glas geben und mit einem Mörser zerdrücken. Ingo Sirup und Johannisbeer Sirup dazugeben und das Glas mit Eis (oder für alle Profis: Crushed Ice) befüllen. Anschließend mit Vodka und Mineralwasser auffüllen. Den Cocktail rühren und dekorieren.

2/4
„Poisonous“ Green Sour Apple
Ingomarian Nightmare

Zutaten (für 1 Glas) 1,5 cl Spitz Ingo Sirup 10 cl Frizzante Holunderblüte Deko: 1 Gurkenscheibe, 2 Brombeeren Zubereitung Frizzante Holunderblüte und Ingo Sirup in ein Weinglas geben und mit vier Eiswürfeln servieren. Mit einer Gurkenscheibe und zwei Brombeeren dekorieren.

3/4
„Poisonous“ Green Sour Apple
Bloody Lemongrass & Pepper

Für alle, die es lieber ohne Alkohol, aber gespenstisch mögen … Zutaten (für 1 Glas) 4 Scheiben Salatgurke 1/2 Limette 1 Zimtstange 2 cl SPITZ Rosalie Sirup Deko: Lemongras, rote Pfefferkörner Zubereitung Salatgurke, Limetten und Rosalie Sirup in ein hohes Glas geben und mit einem Mörser kräftig muddeln. Das Glas randvoll mit Eis (oder für alle Profis mit Crushed Ice) befüllen und die Zimtstange ins Glas geben. Mit einem langen Löffel rühren und dekorieren. TIPP: Gruselig dekoriert machen sie doppelt Spaß! Fotos honorarfrei

4/4
„Poisonous“ Green Sour Apple
„Poisonous“ Green Sour Apple

Zutaten (für 1 Glas): 4 cl Saurer Apfel 1 cl SPITZ Rosalie Sirup 1 cl frischer Limettensaft 2 cl Vodka Samovar White 7 cl Tonic Water Deko: Grüner Apfel, Cocktailkirsche, Silberperlen Zubereitung: Saurer Apfel, Rosalie Sirup, Limettensaft, Vodka Samovar ineinen Shaker geben. Eine Schaufel Eis dazugeben und kräftig shaken. Den Drink ins vorgekühlte Glas abgießen und mit Tonic Water auffüllen.