Essen Sie sich gesund!

Nahrung als Medizin für Frauen

04.07.2014

Migräne, Eisenmangel oder Blasenleiden zählen zu den typischen Frauen-
Beschwerden. Bestimmte Nahrungsmittel helfen hier vorbeugend und im Akutfall!

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Haben Sie gewusst, dass der im Spinat enthaltene Mineralstoff Eisen nur in Kombination mit bestimmten Lebensmittel verfügbar wird für unseren Körper? Oder dass Sie mit einem Stamperl Preiselbeersaft am Tag der nächsten Blasenentzündung oder dem Harnwegsinfekt ein Schnippchen schlagen?  

Ratgeber
Der neuer Ratgeber Das Frauen-Ernährungsbuch, erschienen im Maudrich-Verlag, nimmt ganz typische Frauenleiden unter die Lupe und zeigt auf, wie wichtig und effizient es ist, mit der richtigen Ernährung bestimmten Beschwerden entgegenzuwirken.
Von Eisenmangel bis zu Heißhunger: Wir haben hier die fünf häufigsten weiblichen Beschwerden zusammengefasst und verraten, wie Sie diese mithilfe von Medizin-Nahrung – vorbeugend und im Akutfall – in den Griff bekommen können. Wichtig: Wenn sich die Beschwerden trotz Ernährungsmaßnahmen nicht ändern, müssen Sie zum Arzt.

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