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IHR 7-TAGE-ERNÄHRUNGSPLAN

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Montag

Frühstück:  
Dinkelmüsli mit Beeren-Joghurt (siehe Rezept links)
Mittagessen:  
Nudelsalat mit Putenschinken und Kirschtomaten
Abendessen:  
Omelett mit Ratatouille

Dienstag

Frühstück:  
2 Scheiben Roggenbrot mit 2 geh. TL Erdbeermarmelade
Mittagessen:
 
Rucola-Pizza mit Schinken (siehe Rezept links)
Abendessen:  
Tomatensalat mit Gorgonzolacreme und Eiweißbrot

 

Mittwoch
 

Frühstück: Sojajoghurt mit Haferflocken, ­Melone und Kiwi
Mittagessen:  
Erbsen-Quiche mit Joghurtguss
Abendessen:  
Mangoldpäckchen mit Pilzen und Tomaten

Donnerstag

Frühstück:  
Vollkornmüsli mit Mangowürfeln und Zimt
Mittagessen:  
Schweinemedaillons mit Rüben­gemüse und Reis
Abendessen:  
Ofengemüse mit Schinken

Freitag

Frühstück:  
3 Scheiben Knäckebrot mit Tofuaufstrich
Mittagessen:  
Karotten-Kartoffel-Ragout mit Schafskäse
Abendessen:  
Lachsfilet mit Blattspinat  


Samstag

Frühstück:  
Orangen-Walnuss-Salat mit 2 EL Honig und Getreideflocken
Mittagessen:  
Farfalle mit Putenragout
Abendessen:  
Tofuschnitzel mit Zucchini

Sonntag

Frühstück:  
Haferflocken mit Orangensaft, Honig und Ananaswürfeln
Mittagessen:  
Gnocchi mit Radicchio und ­Räucherforelle
Abendessen:  
Feldsalat mit Huhn und Ei