Mitmachen & Gewinnen

So machen Sie BIO-Süßes selbst

04.07.2012

Die gesündesten Naschereien - Plus: Überblick über alternatives Süßen.

Zur Vollversion des Artikels
© Getty Images
Zur Vollversion des Artikels

Künstliche Farb- und Aromastoffe und Unmengen an ungesundem Zucker stecken in Fertig-Naschereien aus dem Supermarkt. Das ist alles andere als gesund. Es geht auch anders: Selbstgemachtes Süßes mit natürlichen Farbstoffen und ohne raffiniertem Zucker.

Bonbons bedeutet übersetzt „Gutgut“ – Aber sind Süßigkeiten denn wirklich gut für uns? Mit gutem Gewissen lassen sich die selbst hergestellten Bio-Naschereien wie Lakritzstangerl, Bananen-Karamellen, türkischer Honig oder Himbeerschnitten aus dem Buch Bio-Bonbons & Konfekt genießen – Die Rezepte der Französin Linda Louis sind durch und durch gesund: Ohne künstliche Farbstoffe und Standard-Zucker.

 

Sind Sie auf Facebook? Werden Sie Freund von Oe24-Gesundheit!

Zur Vollversion des Artikels