Leckere Vitamin-C-Stars
Leckere Vitamin-C-Stars
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Hagebutte
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Mit 1,3g/100g sind die Strauchfrüchte wahre Vitamin-C-Wunder
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Sanddorn
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0,7g/100g Vitamin C stecken in Sanddorn. Sanddorn wird gerne in Form von Saft getrunken.
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Petersilie
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0,16g/100g Vitamin C stecken in Petersilie. Zum Würzen verwenden!
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Grünkohl
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0,15g/100g Vitamin C stecken in Grünkohl. Schonend zubereiten, damit das Vitamin erhalten bleibt.
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Kohlsprossen
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Die kleinen Kohlsprossen schlagen sich mit rund 0,12g/100g zu Buche.
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Roter Paprika
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Je reifer der Paprika, desto höher der Vitamingehalt. 0,1g/100g.
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Brokkoli
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Auch hier steigt der Vitamin-C-Gehalt mit dem Reifegrad. Rund 0,9g/100g
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Kiwi
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0,06g/100g Vitamin C stecken in Kiwis.
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Zitrone
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Direkt gepresster Zitronensaft hat etwa 0,05g/100g Vitamin C.
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Orange
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Als rohe Frucht liefert die Orange etwa 0,05g/100g.
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Litschi
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0,04g/100g Vitamin C stecken in der Frucht.
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Papaya
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Die Papaya enthält 0,03g/100g Vitamin C.
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