Die besten 15-Minuten-Rezepte von Jamie Oliver:

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Prächtiger Fischtopf mit Safransoße & Knoblauchbrot 1/2

4 Personen/516 kcal

Knoblauchbrot 1 Ciabatta 3-4 Knoblauchzehen einige Zweige frischer Zitronenthymian 1 EL natives Olivenöl extra

Fischtopf 1 Fenchelknolle 4 Sardellenfilets 4 Frühlingszwiebeln½-1 frische rote Chilischote Olivenöl 2 Knoblauchzehen 125 ml Weißwein 700 g passierte Tomaten 1 kleiner Bund Basilikum 400 g gemischte Fischfilets, sorgfältig entgrätet (etwa Seeteufel, Rotbarbe, Petersfisch, Wolfsbarsch und Wittling) 400 g Mies-und Venusmuscheln, abgebürstet und entbartet 4 rohe, ungeschälte Riesengarnelen

Soße 1 Knoblauchzehe 1 Prise Safran 3 geh. El Magermilchjoghurt Saft von ½ Zitrone

Zutaten bereitstellen Wasser aufkochen Backofen auf 220 °C vorheizen Küchenmaschine (Flügelmesser) Schmortopf mit Deckel, mittlere Hitze
 

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