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Die Trendcocktails 2014

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Franco Furioso
(by Franz Riefenthaler, francophil)
1 Shot Jameson pur wird serviert mit 1 Shot-Tail, bestehend aus:
2cl Lillet Blanc
1cl Ramazzotti
1cl St. Germain
1 dash (ds) Orange bitters
Im Rührglas mit Eiswürfel vermischen mit einer Orangenzeste garnieren.

 

After stormy seas
(by Franz Riefenthaler, francophil)
1 Shot Jameson pur wird serviert mit 1 Shot-Tail, bestehend aus:
2cl Martell Cognac
1cl Noilly Prat
1cl D.o.m Benedictine
1ds Peychauds Bitters
1ds Angustura
Im Rührglas mit Eiswürfel vermischen mit einer Orangenzeste garnieren.

 

 

Jameson Mountie
(by Franz Riefenthaler, francophil)
1 Shot Jameson pur wird serviert mit 1 Shot-Tail, bestehend aus:
1cl Ahornsirup
2cl Ricard
2 EL Birnenpüree
Im Rührglas mit Eiswürfel vermischen mit einem Minzezweig garnieren.

 

Jameson Very Late Breakfast
(by Franz Riefenthaler, francophil)
1 Shot Jameson pur wird serviert mit 1 Shot-Tail, bestehend aus:
1 TL Honig
1 halbe Banane
2 Stück Mango
4 EL Joghurt
3 Zestenreiben Muskatnuss
Im Porzellanhäferl mit einer Mangoscheibe servieren.

 

Jameson all in
1 Shot Jameson pur wird serviert mit 1 Shot-Tail, bestehend aus:
3cl Iichiko Sake
5cl All i need
1 halbe Schote Bourbon Vanille
Im Rührglas mit Eiswürfel vermischen mit einem Stück Zitronengras garnieren.

 

Himbeer- Rhabarber Mojito
50 ml Havana Club 3 Años
20 ml Rhabarbersirup
25 ml Limettensaft
8 bis 10 Minzeblätter
5 bis 6 Himbeeren
Soda
Garnitur: Minzbouquet, Himbeeren, Rhabarber

 

Skinny Mojito
50 ml Havana Club 3 Años
20 ml Steviatee
25 ml Limettensaft
8 bis 10 Minzeblätter
4 bis 5 Stachelbeeren
Soda
Garnitur: Minzbouquet, Stachelbeeren

 

Herbal Mojito
50 ml Havana Club 3 Años (mit Teemischung infusioniert)
20 ml Zuckersirup
25 ml Limettensaft
8 bis 10 Minzeblätter
2 Rosmarinzweige
4 Salbeiblätter
Soda
Garnitur: Minz-Rosmarin-Salbeibouquet

 

Absolut im Grünen
5cl Absolut Vodka
5cl Gurkensaft
5cl Zitronensaft
5cl Ingwersirup

 

Sommer in Orange
4cl Absolut Vodka
3cl Zitronensaft
4cl Maracujasiurp
6cl Orangensaft

 

Sommer in Pink
4cl Absolut Vodka
4cl Lillet Rosé
4cl Grapefruitsaft
1,5cl Limettensaft
0,5cl Maraschino
2cl Rhabarbersirup

 

Lillet Vive
5cl Lillet Blanc
10cl Tonic
Erdbeere
Minze und Gurkenscheibe
Lillet in ein Glas mit 4-5 Eiswürfeln geben, mit Tonic auffüllen, mit Gurkenscheibe, Erdbeere und Minzeblatt garnieren.

 

Lillet Rose
5cl Lillet Rosé
1 Schuss Monin Rosensirup
10cl Soda
Lillet in ein Glas mit 4-5 Eiswürfeln geben, mit Rosensirup verfeinern und mit Soda aufgießen.

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