Weg mit den Kilos

Schlankplan für 3 Tage

28.05.2010

Von Ernährungsprofis für Sie zusammengestellt. Die Genuss-Rezepte schmecken köstlich und sind im Handumdrehen fertig!

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Tag 1

Frühstück: Joghurt mit Mus
Zutaten pro Person: 200 g Naturjoghurt, 3 EL Apfelmark, 2 EL Seedmix (Kürbiskerne, Sonenblumenkerne, Leinsamen, Sesam)Zubereitung: Joghurt in einer Schüssel anrichten, Apfelmus in die Mitte geben und mit Seedmix garnieren. Hält den Darm fit!

Mittag: Mexican Shakin’ Salad
1 Person: 100 g Mais, 100 g rote Bohnen, 1 Handvoll bunte Paprika (gewürfelt), 1 Rote Zwiebel (gehackt), Chili, Salz und Pfeffer mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Essig mixen und auf einer Handvoll Blattsalat anrichten. Viel Vitamin-Power!

Abends: Cashewnut Chicken

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Hühnerbrust, 100 g Naturreis, 2 Frühlingszwiebel, 1 Zwiebel, 1 Karotte, 2 Paprika (grün, rot), 2 EL Cashews, 1 EL Olivenöl, 1 EL Sojasauce, 1 EL Fischsauce, Salz, Chili
Zubereitung: Reis kochen. Zwiebel und Gemüse schneiden. Cashews ohne Öl rösten; Fleisch in Öl anbraten. Zwiebel und Gemüse mitbraten, würzen. Mit Soja- und Fischsauce ablöschen. Alles mit Reis servieren.

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Tag 2

Frühstück: Eggy Toast
Zutaten pro Person: 2 Scheiben Vollkorntoast, 1 Ei, 1 TL Olivenöl, 1 TL Frischkäse (fettarm), 2 Cocktailtomaten, Salatblätter , Pfeffer, Salz
Zubereitung: Brot knusprig toasten, mit Salat und Gemüse belegen. Spiegelei braten, würzen und direkt am Toast servieren.

Mittags: Minestrone
1 Person: In 400 ml Gemüsebrühe, 1/2 Zwiebel (gewürfelt), 50 g Zucchinistreifen, 2 Tomaten (gewürfelt) , 50 g Porreeringe, 50 g Karottenwürfel, 50 g Sellerie weich kochen. Dann 1 EL Tomatenmark und 100 g weiße Bohnen beimengen. Ballaststoffe!

Abends: Lungenbraten mit Mandel-Pesto an Bohnen

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Lungenbraten, 400 g Fisolen, Salz, Pfeffer, 100 g Antipasti im Glas, 4 Knoblauchzehen, 50 g Mandeln, 1 EL Essig, 2 EL Olivenöl, etwas Chili
Zubereitung: Fleisch in 6 Medaillons schneiden, würzen und scharf anbraten. In Alufolie wickeln und im Rohr bei 150° C 10 Min. durchziehen lassen. Paprika, Knoblauch, Mandeln, Chili und Essig zu Pesto mixen. Fisolen dämpfen.

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Tag 3

Frühstück: Start mit Lachs
Zutaten pro Person: 60 g Roggenvollkornbrot, 1 EL Kräuterfrischkäse (fettarm!), 75 g Räucherlachs, Dille
Zubereitung: Das Brot in der Mitte teilen und toasten. Beide Hälften mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen und mit Dille garnieren. Gesunde Fettsäuren!

Mittags: Tsatsiki-Salat
1 Person: Aus 250 g Salatgurke, 150 g Joghurt, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Olivenöl, 1 TL Essig, Dille, Salz und Pfeffer ein Tsatsiki machen. Mit 5 Oliven garnieren. Dazu Vollkornweckerl mit 2 Blatt Käse essen!

Abends: Erfrischende Rucola-Pasta

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Zutaten für 2 Personen: 100 g Vollkornspaghetti, 100 g Rucola, 125 g Mozzarella, 100 g Hüttenkäse, 1 Zwiebel, 1 gelber Paprika, 125 g Cocktailtomaten, 4 getrocknete Tomaten, 1 EL Olivenöl, 1 TL Oregano, 1 EL Balsamicoessig, Salz, Pfeffer Zubereitung: Spaghetti bissfest kochen. Zwiebel in Öl andünsten; Gewürze und Gemüse dazu geben. Nudeln, Hüttenkäse und Mozzarellawürfel unterheben.

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