Bio oder nicht?

Der Bio.Genuss.Guide

31.08.2009

Was darf sich wirklich "Bio" nennen und was nicht? Das enthüllt der Bio.Genuss.Guide.

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Der Trend geht immer mehr in Richtung "Bio", kaum ein Lebensmittel, das nicht auch in Bio-Qualität erhältlich ist. Feinkostläden, Restaurants und Hotels die Bio-Speisen anbieten expandieren, der Bio-Branche werden zweistellige Wachstumsraten vorausgesagt. Je mehr sich der Trend verstärkt, desto mehr Skeptiker treten auf den Plan und bezweifeln, dass überall "Bio" drinnen ist wo "Bio" draufsteht. Der Bio.Genuss.Guide von Rudolf Knoll und Jürgen Schmückling bringt Lichts ins Dunkel der Warewelt und zeigt wo die besten Bio-Produkte Österreichs zu finden sind.
Ein genaues Verzeichnis informiert über Bio-Betriebe und deren Produkte, sowie über Preise, Verkaufszeiten und Zustellungsmöglichkeiten. Die Erzeugnisse des heimischen Bio-Markts wurden nicht nur nach strengen Qualitäts- sondern auch nach Genusskriterien getestet und ausgewählt.
Das Buch bietet außerdem zahlreiche Informationen rund um Bio-Kennzeichen sowie wichtige Gründe die für den Konsum von Bio-Produkten sprechen.

 

Der Bio.Genuss.Guide.
Rudolf Knoll / Jürgen Schmücking
Verlag Holzhausen
288 Seiten mit Abbildungen,
EUR 24,-
ISBN: 978-3-85493-142-3


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