Mein Weintipp

Renate Polz:

Mein Weintipp

Biodynamisch. Wenn man das Etikett betrachtet, fragt man sich: Warum heißt der Burgunder reine Seele? Der Name ist Programm. Er steht für die Methode, wie Winzer Matthias Trummer den Charakter, Jahrgang und Terroire im Wein erkennbar macht. Der Winzer arbeitet immer mit der Natur und nicht dagegen. Der Weinbau ist biodynamisch. Der Ausbau erfolgt in 2.000-Liter-Edelstahltanks (kein Holz, der Winzer sagt, Holz würde seinen Wein verändern). Der Weißburgunder duftet nach reifen Quitten, hat eine feine Säure und einen lang anhaltenden Abgang. Passt zu Lachs, Forelle und feinen Käsesorten.

9 EuroBestellbar im Webshop www.vinofaktur.at

Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum