Gourmettagebuch

Ida Metzger:

Gourmettagebuch

Langsam wird es knapp. Für alle Spätzünder, die es immer noch nicht wissen: Morgen ist Muttertag. Falls jetzt die Panik bei Ihnen ausbricht und Sie die Ratlosigkeit überfällt – hier einige Last-Minute-Genuss-Tipps:
1. Kreuzwirt. Haubenkoch Gerhard Fuchs hat ein wundervolles Muttertagsmenü rund um das Thema „Rosa, Rosé und Rosen“ komponiert. Tolle Terrasse mit Blick auf die Weinhügel der Süd­steiermark. www.poessnitzberg.at
2. Haberl & Fink’s. Das Gasthaus in
der Nähe der Riegersburg bietet beste ­steirische Traditionsküche. Mein Tipp: Zuerst Zotter-Manufaktur besuchen, dann mit Mama ins Gasthaus.
www.finks-haberl.at
3. Gut Oberstockstall. Wunderschöne Terrasse mit traumhaften Blumen er­leben Sie im idyllischen Restaurant der Familie Salomon in Kirchberg am Wagram. www. gut-oberstockstall.com
4. Restaurant  Nigl. Die perfekte Landpartie in die Wachau. Das Restaurant liegt mitten in den Weinbergen.

www.weingutnigl.com

Kreuzwirt, 8463 Leutschach, Pössnitz 168,
Tel.: 03454/20 56 00, Dienstag Ruhetag, www.poessnitzberg.at

Ida Metzger ist Gourmet-Chefin von MADONNA. i.metzger@oe24.at

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