Gourmet-Tagebuch

Ida Metzger

Gourmet-Tagebuch

Der kulinarische Jahresrückblick darf nicht fehlen.  Hier meine persönlichen Aufsteiger und Newcomer:
Steirawirt. Die Steiermark erlebte dieses Jahr einen Haubenregen. Einer der interessantesten Aufsteiger ist Richard Rauch. Der erst 25-Jährige kassierte drei Hauben! www.steirawirt.at
Didi Dorner. Der Exzentriker und Herdkünstler Didi Dorner hat Graz mit seinem Restaurant Abendmahl wieder ein Drei-Hauben-Lokal beschert.
Der neue Döllerer. Der aufwendige Umbau ist geglückt. Nun verwöhnt Andreas Döllerer in einem der schönsten Restaurants Österreichs. www.doellerer.at
Kim im Merkur.  Das Experiment „Kim kocht im Luxus-Merkur“ in der Wiener City geht voll auf. Schnelle, gute und günstige Asia-Küche. Jeden Tag ist Kim bummvoll. www.kimkocht.at
Greißlerei beim Taubenkobel. Ein Vier-Hauben-Menü ist keine Alltagskost. Wer aber trotzdem das einmalige Taubenkobel-Flair genießen möchte, ist in der neuen Greißlerei mit neuer großer Karte bestens bedient. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!  www.taubenkobel.at

Kim Kocht im Merkur, 1010 Wien, Hoher Markt 12, Mo bis Fr 8.30 bis 21 Uhr,
Sa 8.30 bis 18 Uhr, www.kimkocht.at

Ida Metzger ist Gourmet-Chefin von MADONNA. i.metzger@oe24.at

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