Gourmet-Tagebuch

Béatrice Dorda

Gourmet-Tagebuch

Wer ein Freund von aus­gedehnten Essen in entspannter Atmosphäre ist, der sollte unbedingt eine Reise nach Mayerling wagen. Denn im Restaurant Hanner verwöhnen Heinz Hanner und sein Team ihre Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten der Extraklasse. Einziger Wermutstropfen: Günstig sind die Speisen leider nicht. Nach einem fruchtigen Aperitif im idyllischen Rosengarten werden wir auf die Terrasse gebeten. Es ist ein warmer Sommerabend und der Gruß aus der Küche – bestehend aus einer Gurkenkaltschale, Frischkäsebällchen und Kartoffelmousse – erfrischt uns im Nu. Danach wählen wir ein viergängiges Menü um stolze 79 Euro pro Person. Ob marinierter Hummer mit Erdbeeren, Erbsen und Macadamianüssen oder Berglamm mit grünen Bohnen, Lardo und Pommes soufflées – so skeptisch wir die Kreationen des Küchenchefs anfänglich auch begutachten, so überzeugt gehen wir am Ende eines langen Abends nach Hause…

rRstaurant Hanner, Mayerling 1,
2534 Mayerling, Tel.: +43 2258 2378, Öffnungszeiten unter www.hanner.cc

Béatrice Dorda ist MADONNA-Redakteurin. b.dorda@oe24.at

Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden