Gourmet-Tagebuch

Nina Fischer

Gourmet-Tagebuch

Das Wörthersee-Hotel Lake‘s ist zwar seit Anbeginn für  seine Traumlage und stylishen Luxus bekannt, die Küche konnte bis dato selten begeistern. Diese Saison wurde endlich auch das kulinarisch Niveau angepasst – und erweitert. So gibt es im Beach Club an der schönen – leider etwas stark frequentierten – Promenade das berühmte Unkai Sushi vom Schwestern-Hotel „Grand Hotel Wien“. Der Chef serviert Sushi (12 Euro), Sashimi (17 Euro) & Co. von höchster Qualität. Das hat dem Nordufer lange Zeit gefehlt. Auf der Lounge-Food-Karte finden sich gute Sommersalate mit Rinderfilet (13,50) oder  Hühnerstreifen (11,50), ein exzellenter Tagesfisch (19,50), sowie internationales Lounge-Food mit Kärntner Einschlag. Empfehlenswert sind z. B. die Kärntner Kasnudeln. Dazu wird mein persönlicher Lieblings-Sommerwein 2013, der Bründlmayer Rosé vom Zweigelt, um moderate 26 Euro serviert. Oben drauf noch der wunderbare Sonnenuntergang. Was will man mehr?

Lake´s – my lake hotel & spa. Augusten-straße 24, 9210 Pörtschach am Wörthersee, Tel +43 4272 28220 4800; mylakehotel.com

Nina Fischer ist MADONNA-
Redakteurin n.fischer@oe24.at

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