Gourmet-Tagebuch

Ida Metzger

Gourmet-Tagebuch

Kulinarik-Hotspots für den Muttertag

Langsam wird es Zeit, die Reservierung für den Muttertag in Angriff zu nehmen. Wem es nicht am Willen, sondern nur an der Restaurant-Idee fehlt, dem wird an dieser Stelle auf die Sprünge geholfen.

Hier der dritte Teil meiner liebsten Verwöhnlokale für liebevolle Mütter: 

1. Magnothek. Besser geht es nicht: sensationeller Ausblick auf die südsteirischen Weinberge, herrliche Tement-Weine, köstliches Essen.     www.magnothek.at           

 2. Saag.  Eines der schönsten Lokale     direkt am Wörthersee mit wunderbarer Küche von Hubert Wallner.      www.saag-ja.at           

3. Gut Oggau. Ein Heuriger der anderen Art am Neusiedlersee. Mit legerer Atmosphäre, guten Weinen und originellen Häppchen. www.gutoggau.com

4.  Gschössel im Murtal. Ein echter Geheimtipp in der Nähe von Spielberg. Ein traumhafter ehemaliger Gutshof wurde aufwendig renoviert. Dazu gibt es eine sensationelle Küche.     www.projekt-spielberg.at

Ida Metzger ist Gourmet-Chefin von MADONNA. i.metzger@oe24.at