Gourmet-Tagebuch

Ida Metzger

Gourmet-Tagebuch

Das Karmeliterviertel ist per se schon eine wunderbare Melange aus Künstler-, Lokal und Marktviertel. Seit zwei Wochen existiert ein neues Highlight in Wiens trendigem Stadtteil: Die neue Bar (in der man auch essen kann) Das Engel. Das Markenzeichen der bisherigen Lokale von Una Abraham (bekannt vom Una im Museumsquartier): Sie besitzen einen ganz besonderen Style. Herzstück der neuen Engel-Bar ist die Marmor-Holz-Messing Bar. Sie stammt von einer alten Apotheke in Bad Gastein. Für besonderen Glanz und Glamour sorgt der Epoxyharz-Boden mit Blattgoldkonfetti. Dann gibt es noch zwei imposante Holztische, darüber ein herrlicher  Luster – und fertig ist Das Engel.           Himmlische Braten. Und nicht zu vergessen die Küche von Una Abrahams: Hier schmoren wunderbare Bratengerichte wie Lammstelze oder auch Kaninchen. Als Vorspeise gibt es köstliche Schmankerl wie Wildschweinspeck oder Rehwürstel. Fazit: Einfach himmlisch Das Engel.

Das Engel, 1020 Wien, Große Pfarrg. 5, Tel.: 01/212 78 9, Mo-Fr 16.00 bis 1.00 Uhr,
Sa 10.00 bis 15.00 Uhr. www.dasengel.at

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