Leckere Vitamin-C-Stars

Diashow Leckere Vitamin-C-Stars

Hagebutte

Mit 1,3g/100g sind die Strauchfrüchte wahre Vitamin-C-Wunder

Sanddorn

0,7g/100g Vitamin C stecken in Sanddorn. Sanddorn wird gerne in Form von Saft getrunken.

Petersilie

0,16g/100g Vitamin C stecken in Petersilie. Zum Würzen verwenden!

Grünkohl

0,15g/100g Vitamin C stecken in Grünkohl. Schonend zubereiten, damit das Vitamin erhalten bleibt.

Kohlsprossen

Die kleinen Kohlsprossen schlagen sich mit rund 0,12g/100g zu Buche.

Roter Paprika

Je reifer der Paprika, desto höher der Vitamingehalt. 0,1g/100g.

Brokkoli

Auch hier steigt der Vitamin-C-Gehalt mit dem Reifegrad. Rund 0,9g/100g

Kiwi

0,06g/100g Vitamin C stecken in Kiwis.

Zitrone

Direkt gepresster Zitronensaft hat etwa 0,05g/100g Vitamin C.

Orange

Als rohe Frucht liefert die Orange etwa 0,05g/100g.

Litschi

0,04g/100g Vitamin C stecken in der Frucht.

Papaya

Die Papaya enthält 0,03g/100g Vitamin C.

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